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엄마가 수제 동그랑땡을 만들어서 주셨어요
그냥 먹어도 맛있지만 왠지 더 맛있게 먹고 싶어서
함박스테이크 느낌으로 그라탕처럼 해먹어야겠다 싶었네요
만들어보니 훨씬 더 맛있어졌어요 여기에 파스타면만 삶아서
그대로 넣으면 파스타로도 즐길 수 있을꺼 같아요
엄마가 수제 동그랑땡을 만들어서 주셨어요
그냥 먹어도 맛있지만 왠지 더 맛있게 먹고 싶어서
함박스테이크 느낌으로 그라탕처럼 해먹어야겠다 싶었네요
만들어보니 훨씬 더 맛있어졌어요 여기에 파스타면만 삶아서
그대로 넣으면 파스타로도 즐길 수 있을꺼 같아요